Пострадавшим в результате в стрельбы в Кизляре оказывается вся необходимая медпомощь

Рубрика: Новость

2018-02-18 20:53

 

 


В результате стрельбы в Кизляре в Храме Георгия Победоносца четверо человек погибли, пятеро были ранены. Нападавший преступник убит прибывшими на место полицейскими. Все раненые госпитализированы в ЦГБ г. Кизляра, где одна из пострадавших с тяжелым ранением скончалась во время проведения операции.

На данный момент в Кизлярской ЦГБ остаются четверо пострадавших. Состояние двоих женщин врачи оценивают как тяжелое. Состояние полицейских - средней степени тяжести, они находятся в отделении травматологии с ранениями нижних конечностей. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь в полном объеме. Врачи работают в усиленном режиме. На место происшествия тут же выехали три бригады Дагестанского центра медицины катастроф. Психологическую помощь родственникам погибших и пострадавших оказывает психолог Минздрава Дагестана.

К  пострадавшим экстренно вылетел руководитель Федерального медико-биологического агентства Владимира Уйба,  в составе врачей. По поручению Главы РД раненых уже навестил врио министра здравоохранения Танка Ибрагимов. Он рассказал журналистам о состоянии пострадавших. По словам руководителя Минздрава Дагестана двум женщинам проведены операции. Состояние их все еще тяжелое. Состояние остальных пострадавших - стабильное, их жизни ничего не угрожает.

 

 

Список погибших:

Щербакова Людмила Георгиевна

Моргунова Вера Гавриловна

Мелькомова Ирина Сосиковна

Терлиян Надежда Сергеевна

Блинникова Вера Сергеевна

Халилов Халил Омарович - боевик

 

 

Размещено: 2018-02-18 21:02:58 Изменено: 2018-02-19 17:56:12
Количество просмотров: 1671 Cегодня: 2